Punto de Venta

Manual de COMPUCAJA .net – Punto de Venta

Manual de operación del módulo principal de venta y de operaciones en general del cajero.

Buscador de artículos por descripción

Durante una transacción, es posible que requiera encontrar un artículo si no cuenta con su código de barras. Mediante el Buscador de artículos es posible encontrar dicho artículo al saber sólo una parte de la descripción del mismo.

Manual de Configuración de tiempo aire – LDI

Manual de configuración de pago de servicios de tiempo aire con el proveedor LDI.

Manual de Configuración de tiempo aire – Celaris

Manual de configuración de pago de servicios de tiempo aire con el proveedor Celaris.

Venta por Importe

Manual de operación para vender cerrando a un importe dado por el cliente, por ejemplo, cliente pide $ 20.00 de Jamón de pavo que cuesta $75.00 / Kg

Cuentas abiertas con folio en código de barras

Manual para obtener los tickets de cuentas abiertas con el folio impreso en código de barras, con el objeto de llamar la cuenta abierta con solo escanear el código.

Manual Modo Protegido

El Modo protegido es una funcionalidad que permite seguir vendiendo aunque se pierda la conexión con el Servidor de Base de Datos.

Teclas Rápidas

Listado de teclas rápidas y atajos para la operación del sistema.