Instalación y Configuración

Manual de Instalación Compucaja .Net y SQL Server 2012

Instructivo para una instalación nueva de COMPUCAJA .net., comn prerequisitos de instación (como SQL Server 2012 Management Studio, Framwork 3.5, POS for .Net y OPOS Common Control Objects). COMPUCAJA puede instalarse con diversas variantes de acuerdo a la infraestructura que se desee utilizar. Esta flexibilidad en su arquitectura le permite escoger varios modos de operación.

Manual de Instalación Monousuario

El sistema opera en un solo equipo y de manera local. Por medio de la instalación del Administrador, se crea únicamente un complemento de Microsoft SQL Server, no un motor de base de datos como tal, y tiene como limitaciones que no se podrá utilizar COMPUCAJA .net – DisCon (Dispensador – Consolidador), ni servicios WEB, siendo innecesarios para la manera de operar del sistema en ésta modalidad.

Manual de Actualización del sistema COMPUCAJA

En primera instancia, es necesario desinstalar los programas en Panel de control, en la siguiente ruta:Panel de control\Todos los elementos de Panel de control\Programas y característica, posicionarse en los programas COMPUCAJA .net – Administrador y Punto de Venta y con un clic derecho del mouse, habilitar la función Desinstalar.