Base de Conocimiento

Instalación y Configuración

Manuales e instructivos para facilitarle la instalación y configuración del sistema.

Administrador

Manuales de configuración y operación de COMPUCAJA .net - Administrador y características afines.

Punto de Venta

Manuales e instructivos para la operación del módulo de cajero Punto de Venta.

Utilerías

Manuales e instructivos de diversas aplicaciones y utilerías conjuntas del sistema.

Hardware

Fichas técnicas de pruebas de periféricos certificados con el sistema.